Beauty Diary by Rahma

Wardah Everyday BB Cream : Natural vs Light

| on
January 20, 2016



Sebelum pergi keluar kulit muka wajib dilapisi dulu :p
yups alas bedak yang sehari-hari aku pake adalah BB cream. bisa buat meratakan warna kulit, pelembab, juga pelindung dari sinar matahari. Kali ini aku posting beberapa gambar penampakan pemakaian Wardah BB cream shade Natural dan Light... selamat menikmati :D

Wardah BB Cream
wardah everyday bb cream natural (left) dan light (right)

Halal make-up Product: Wardah Staylast Gel Eyeliner

| on
January 14, 2016
Dari semua macam make-up, eyeliner adalah yang paling aku gak suka. Belajarnya lama. Dan pokoknya buat aku yang ga bakat dandan, susah banget pertama kali pake eyeliner. Kadang ketebelan, ga rapih fyuuuuh dan menyita waktu lama kalau ingin line yang sempurna. Pertama kali belajar aku sempat beberapa kali telat masuk kuliah karena terlalu serius make eyeliner.

Eyeliner ini banyak ragamnya, ada yang pencil, gel, pencil gel dan liquid. Untuk pemula biasanya disarankan memakai eyeliner bentuk pencil. Lebih gampang dihapus kalau salah. Kalau rada jago, diterusin ke gel dan liquid. Itu Cuma saran aja sih, gak harus diikuti. Dan pemilihan jenis eyeliner juga disesuaikan dengan selera. 

Nah sekarnag aku mau ngebahas eyeliner gel favorite dari Wardah. Jelas lah ini favorite karena aku cuma punya satu gel liner hehehe kita mulai dari kemasan kecilnya ya. . . masih mirip sama eyeliner kebanyakan kok, gak ada yang aneh. Ini dia fotonya

Wardah Eyeliner Gel
Wardah Staylast Gel Eyeliner

Wardah Long Lasting Lipstick (01, 02, 03, 06, 12)

| on
January 13, 2016





Hi welcome to my blog! Selamat membaca post pertamaku…

wardah longlasting lipstik

Agak deg-degan campur malu pas publish postingan tentang kecantikan. Soalnya, dulu benar-benar gak tertarik dan cuek abis sama yang namanya kecantikan. Boro-boro make-up, perawatan kulit aja masih belang-belang hehehe. Tapi belakangan ini aku malah suka banget beli macam-macam produk kecantikan. So I decided to write about my make-up stuffs one by oneHonestly, for make-up, I’m a fan of matte finishing, I meant matte lipstick, matte foundation etc. So you might see many posts that relate to matte product in my blog. Well, I start beauty post with my lipstick

Custom Post Signature