Beauty diary by Rahma

Peeling Mundisari dan Masker Bengkoang Mustika Ratu

| on
May 26, 2016
Selamat Pagi...
Bulan ini saya gencar melakukan perawat kulit wajah yang jarang dilakukan. Sehari-hari saya di rumah saja, jarang keluar rumah. Pikir saya, “ah jarang keluar ini. wajah gak kan kotor”.  Gak sengaja saya ngaca sambil pakai kacamata dan... Pori-pori hidung jadi item-item. OMG. Ternyata, walaupun jarang keluar, perawatan wajah perlu dilakukan rutin. Akhirnya, saya beli peeling dan masker mustika ratu. Ini adalah masker legend hehehe... udah sering lihat sejak saya kecil. Bahanya alami, Harga murah dan tersebar di toko-toko.

peeling masker mustika ratu

Shinzu’i Skin Lightening Body Scrub Matsu

| on
May 22, 2016
Selamat Pagi!
Wah sudah hari minggu lagi, besok udah senin lagi nih... saatnya untuk memanjakan diri.
Di hari-hari libur selepas beraktifitas padat, badan perlu perawatan ekstra. Salah satunya perawatan saat mandi supaya sensasi harum dan segar bertahan lebih lama. Sudah 2 bulan ini saya pakai Shinzu’i skin lightening body scrub. Tau dong Shinzu’i?! Produk skin lightening dengan tema jepang, katanya sih bisa membuat kulit menjadi putih seperti putihnya orang Jepang. Tapi saya tidak terlalu fokus dengan skin lightening nya. Bodo amat mau kulit gelap atau pun terang. Yang penting formulanya bisa membuat kulit sehat, bersih, segar dan wangi! Trus, gimana sih sensasi pakai Shinzu’i scrub ini? Wait... let’s see this product from the outside first...

Shinzu'i body scrub matsu

Red-A Lip Balm Apple

| on
May 19, 2016
Hi... ladies! Gimana nih semangatnya di hari Kamis? Kalau mood dan semangat kalian lagi kering, coba segarkan dengan meminum air putih supaya konsentrasi tetap terjaga. Nah, kalau bibir yang kering? Pakai lip balm dong :D 

Red-A Lip Balm

Oriflame Studio Artist Cream Blush Pink Glow

| on
May 17, 2016
This is my old stuff. It’s been there in my beauty box for like 2 years and I have not used it until I do this review. Yeah, I’m weird. Love beauty stuff but dislike doing make-up on my face., I just like to ‘taste’ it.
Produk ini bukan produk baru. Udah lama juga ada di kotak kecantikan, jarang dipakai karena jarang dandan. Kasihan kalau dibiarin aja, jadi saya kasih tulisan untuk blush oriflame ini....
www.rahmaediary.com

Natur-E Daily Nourishing Lotion Hand & Body untuk Kulit Kering

| on
May 12, 2016
HI ladies...! kenal sama Brand Natur-E tidak? Saya ragu kalau kalian tidak kenal. Brand Natur-E sudah sangat terkenal dengan suplemen vitamin E-nya untuk perawatan kulit. Selain suplemen vitamin-E, ternyata brand ini juga memproduksi Hand & Body Lotion
Hand Body Lotion Natur-e

Situ Bagendit Garut

| on
May 08, 2016
Hi... Semangat Pagi… !
Minggu ini saya dan teman-teman pergi jalan-jalan ke Situ Bagendit. Bukan tempat liburan yang fancy sih, gak ada yang aneh. Hanya saja mau tidak mau, Situ Bagendit ini salah satu ikon wisata di kabupaten Garut. Danau ini menjadi terkenal karena memiliki cerita legenda di baliknya.
www.rahmaediary.com
Situ Bagendit Garut

Love,