Beauty diary by Rahma

Review Oriflame: Kohl Pencil vs Very Me Double Trouble

| on
June 22, 2016

Pertama kali saya terjun ke dunia kosmetik, saya sempat bertanya-tanya... "ko yang eyeliner ini ada tulisan kohl nya yang ini enggak?" pada saat itu saya malas tanya-tanya google. nanya ke teman pun percuma, mereka anti make-up, sama-sama gak tahu. karena bingung saya beli dua-duanya, eyeliner pencil dan kohl eyeliner pencil. belum sempat ngerti perbedaanya, saya sudah disuguhi katalog baru lagi bulan depanya. Di sana ada produk baru namanya Kajal Eyeliner XXX. wah, apalagi ini kajal? karena semakin bingung gak karuan dan duit keluar banyak tapi masih belum bisa pakai eyeliner, saya lupakan sejenak si kajal eyeliner itu. nah, baru tadi pagi saya jadi penasaran lagi. Usut punya usut Kajal itu ternyata nama lain dari Kohl. Jadi, Kohl sama Kajal eyeliner itu sama. untunglah saya gak beli kedua-duanya dulu. Lantas apa sih bedanya kohl eyeliner pencil dengan eyeliner pencil biasa? Untuk menjawabnya saya coba membandingkan aja deh dua eyeliner yang dulu saya beli , Oriflame Very Me Double Trouble dan Oriflame Kohl Pencil. Untuk harga silahkan kunjungi web oriflame ya ^^

Oriflame Kohl Pencil dan Very Me Double Trouble Night Glow

Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

| on
June 15, 2016
review moisturizer wardah

akhir-akhir ini sering banget lihat iklan-iklan wardah di tv. Produk yang sekarang sedang dipromosikan adalah Perfect Bright Lightening Moisturizer. Saya jadi tertarik untuk beli. Bukan cuma penasaran dengan efek pencerahnya, tapi juga lagi nyari pengganti moisturizer lama yang mau habis. Begitu moment belanja awal bulan datang, langsung pergi ke counter wardah. Sekalian juga saya nanyain wardah long lasting lipstick no 13, tapi tetap aja masih belum ada. Udah mau 3 bulan launching, ko masih belum ada ya? :( harus sabar nunggu nih... ya udah, akhirnya hanya beli si Perfect Bright Lightening Moisturizer ini...

BPers, Blogger Perempuan Indonesia

| on
June 10, 2016
Hi ladies! masih semangat untuk blogging? nah kalau lagi loyo coba berkunjung ke blog-blog yang kece deh biar termotivasi. Untuk menemukan blog yang bagus, coba ladies join grup Blogger Perempuan deh. itu adalah jaringan komunitas blogger khusus perempuan Indonesia. banyak blog-blog inspiratif di sana. Plus, Blogger Perempuan memberikan banyak manfaat dalam blogging. Manfaatnya saya rasakan sejak pertama kali sign-up hingga sekarang. apa saja sih yang bakal kamu dapatkan di sini? 


Blogger Perempuan

Jordanie Peel-Off Powder Mask Charcoal

| on
June 09, 2016
Selamat Pagi...
Hari ini saya masih membahas seputar perawatan kulit wajah. Kebetulan, bulan kemarin saya dapat hadiah 2 buah Jordanie peel off powder mask charcoal dari lifull. Tau kan lifull? website yang suka bagi bagi hadiah untuk direview! udah mau sebulan tapi masker ini baru dipakai kemarin, itupun karena pihak lifull nya yang telpon. minta reviewnya. Bukan karena gak mau pakai, tapi masker lama masih ada. Awalnya sih memang saya takut karena baru dengar merk Jordanie. Masih asing. Langsung saya cek  google deh J

Jordanie Peel-off mask

5 Arabic Font Gratis

| on
June 07, 2016

font gratis
design by freepik
Arabic font ini merupakan jenis huruf yang terinspirasi dari caligrafi dan huruf-huruf Arab. Bagus nih untuk tulisan dekorasi yang bertemakan islam.

Indomie Goreng [REAL MEAT] Ayam Jamur

| on
June 01, 2016
Mie adalah senjata terakhir kebutuhan perut di akhir bulan, iya gak? Ehehehe cemilan saya waktu zaman ngekost dulu tuh :D entah kenapa kemarin sore ingin banget makan Bakmie Mewah. Waktu belanja bulanan di supermarket saya gak nemu bakmie itu. Sejak diiklanin di tv, barangnya kok susah didapat ya. Saya cari-cari di minimarket pun gak ada. Kebetulan ada Indomie Goreng [REAL MEAT] Ayam Jamur ini. Sekalian nyobain, saya beli deh.

www.rahmaediary.com

Love,