Beauty diary by Rahma

#Expired in 2016

| on
September 22, 2016

Selamat Pagi :) 
ini saya mau share aja sekalian curhat tentang produk-produk yang expired di tahun 2016 ini. Agak ngenes juga ya. Setelah dilihat-lihat, jumlah barangnya lumayan banyak, sekitar 8 biji. Bukan itu masalahnya sih. Dari ketujuh barang expired itu semuanya tidak ada yang habis atau at least sudah dipakai setengahnya. Ada satu barang yang habis setengahnya, tapi bukan habis terpakai, habis karena jatuh. hehe dibuang sayang ya, masih banyak gitu. Nah, kan bingung? disimpan juga buat apa. Kalau dipakai lagi gimana? bahaya gak? bisa jadi bahaya. 

wardah oriflame

[Review] Wardah Nude Lipstick 03 Pure Hazelnut 04 Peach Caramel

| on
September 13, 2016

Selamat pagi semua :)
Post kali ini berupa ulasan lipstick dari brand sejuta umat Indonesia hehe... Wardah. Emang agak bosan juga ya mengulas produk Wardah. Kalian bisa lihat di archive blog, sebagian besar produk yang dibahas berasal dari brand itu. Kalau dibilang ngefans, enggak juga sih. Cuma suka aja. Harganya murah dan gampang didapat. Karena harganya yang murah itu saya jarang mengecek dulu tekstur ataupun warna di samplenya. Yups, main beli-beli aja gitu, “ah cuma 40.000an. beli dua ahhh..”. Kadang suka salah beli warna pula hehe :D dikira-kira aja, “Kayaknya warna ini cocok deh...”. dengan teknik membeli seperti itu, sampai saat ini lebih banyak warna yang gak cocok dibandingkan yang cocoknya =__= Mohon jangan ditiru xD selalu lihat review dulu sebelum beli, ya.

Wardah Nude Lipstick

[Review] Maybelline Super BB Cushion 03 Natural

| on
September 03, 2016

[update 07/09/2016]
Kali ini, saya mendapatkan kesempatan dari Yukcoba.in untuk me-review BB Cushion pertama dari Maybelline. Maybelline Super BB Cushion 03 Natural ini merupakan BB Cushion pertama saya juga loh. Dibandingkan dengan BB cream berkemasan tube, BB cushion lebih praktis dan higienis dalam penggunaan. Tidak usah khawatir krim-nya belepotan, tinggal tekan sponge pada cushionya dan aplikasikan ke wajah. 
Maybelline BB Cushion

Love,