Beauty Diary by Rahma

Berkenalan dengan Redwin Sorbolene Moisturizer

| on
December 16, 2016
Selamat Pagi!

Produk yang akan aku bahas kali ini sudah aku nanti kedatanganya selama lebih dari sebulan. Ingin sekali mencoba karena penasaran dengan kata sorbolene pada nama produknya. Nama lengkapnya adalah Redwin Sorbolene Moisturizer. Terdengar asing? Oke, akan ku perkenalkan luar-dalam produk asal Australia ini dan bisa dipakai untuk apa aja sih Redwin ini?. Gak rugi coba produk ini karena kalian akan mendapatkan kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer, aman untuk kulit sensitive sekalipun.

Redwin Moisturizer

Review Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask

| on
December 10, 2016
[update 15-12-16]

Selamat pagi...!
Akhir pekan ini biasanya kalian ngapain sih? jalan-jalan atau diam di rumah? Kalau aku paling sering diam di rumah sambil perawatan. Seminggu kerja gak ada waktu untuk memanjakan diri sendiri, jadi akhir pekan itu hari wajib untuk perawatan. Nah, hari ini aku mau ngenalin perawatan kulit yang baru aja aku dapat. Praktis pakainya, jadi bisa menghemat waktu juga. 

Hanaka Sheet Mask

Udah pada kenal gak sih dengan Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask? disingkat jadi Hanaka sheet mask aja ya. Hanaka sheet mask adalah sheet mask asal Taiwan, terbuat dari 100% fiber pulp kayu alami dan bisa diuraikan secara alami setelah pemakaian. Sepertinya masih jarang terdengar di telinga kita ya, tapi produk ini di luar sana udah dikenal kok. Aku lihat di salah satu online shop terkenal di Malaysia menjual Hanaka sheet mask ini. Boleh kalian kepoin instagramnya di @hanakabeauty untuk cari tahu tentang produk Hanaka lainya.

Review My Konjac Sponge French Green Clay Pembersih Alami Kulit

| on
December 09, 2016
Selamat pagi, ladies..! 

Kali ini aku dapat produk menggemaskan untuk membersihkan kulit wajah. Namanya My Konjac Sponge French Green Clay, sebuah sponge 100% berbahan alami. Produk seperti ini masih terasa asing untukku. Pertama dengar kata sponge, aku membayangkan tekstur sponge cuci piring begitu 😅 ngelantur banget ya. Yuk kita kenalan...

Review My Konjac Sponge rahmaediary.com

Kemasanya plastik matte dengan bagian tengah transparant berbentuk tetesan air, mirip dengan bentuk sponge-nya. Dengan begitu kita bisa melihat si sponge-nya dari luar. Warnanya didominasi hijau karena produk yang saya dapat adalah varian French Green Clay. Untuk melihat semua varian produk kalian bisa mengunjungi websitenya di mykonjacsponge.com.

Rahmaediary.com 1st Giveaway [CLOSED]

| on
December 01, 2016
Hi ladies...!
Dalam rangka menutup tahun 2016 dan menyambut tahun baru 2017, aku mau ngasih kalian hadiah lewat Rahmaediary.com 1st Giveaway. Giveaway ini sebenarnya racun dari giveaway-giveaway yang aku menangi selama tahun 2016. Dirikuh menang banyak Makkkk 😂 udah lumayan sering dapat hadiah giveaway, jadi aku juga ingin ngadain giveaway sendiri.

Memang hadiahnya tidak banyak, lebih tepat disebut mini giveaway kali yah. Hadiahnya merupakan barang yang menurutku banyak disukai wanita. Ada tiga lip cream untuk tiga orang pemenang dan kalian bebas menentukan shade-nya (mengikuti ketersediaan di toko).

kenapa hadiahnya lip cream? karena tahun 2016 ini brand lokal kayaknya keracunan lip cream deh. Hampir semua brand terkenal meluncurkan jenis gincu cair. Mungkin ada yang belum sempat coba atau mau nambah lagi koleksi shade-nya, jadi aku adain giveaway dengan hadiah lip cream.


Custom Post Signature