Beauty diary by Rahma

Review Secret Key Starting Treatment Cream

| on
January 28, 2017

Secret Key Starting Treatment Cream

Selamat pagi!
Yang belanja gila pas harbolnas di akhir tahun kemarin siapa? Aku juga belanja guys. Lumayan kan banyak diskon dan promo. Momen itu aku gunakan untuk membeli skin care yang sudah lama ada di wishlist, yaitu Secret Key first treatment cream dan essence. Duo skin care ini kemarin lagi diskon, jadi langsung aku sambar aja.

Aku udah coba yang essencenya dulu dan udah dibahas sedikit di sini tentang kandungan, tekstur dan first impression di kulit. Beli lagi ukuran penuh (155ml) karena suka banget dengan hasilnya. Kulit kering jadi lembab, sejuk dan kenyal. Ketahananya pun lama. Dipakai dari pagi hingga sore, kulit tetap terasa lembab dan sejuk. Yang paling aku suka formulanya ringan dan tidak lengket.

#SerbaSerbi Mengadakan Giveaway Pertama

| on
January 24, 2017
Selamat pagi!

Oke, sekarang aku mau sharing tentang pengalamanku pas ngadain giveaway pertama bulan Desember kemarin. Buat kalian yang udah ikutan, terima kasih banget, dan yang belum menang doakan saja semoga aku bisa ngadain giveaway lagi pertengahan tahun ini. *Lama banget ya nunggu giveaway nya. Lagi ngisi amunisi dulu, biar hadiahnya nanti tambah cetar*

Pertama kali ngadain giveaway ya aku rada nerveous, bakal ada yang ikutan gak sih? soalnya hadiahnya kan cuma lip cream. Gak seberapa emang, soalnya kan buat seneng-seneng aja. Pada akhirnya setelah rajin posting link sana-sini, ada beberapa orang yang ikutan. Dan lewat giveaway itu juga aku tahu blogger-blogger baru. 

Vitalis Aerosol Body Spray Glamorous Series

| on
January 10, 2017
Selamat Pagi!

Kali ini aku mau membahas hal yang berbeda dari biasanya, guys. Make-up sama Skincare udah biasa ya di rahmaediary.com ini. Sekarang kita bahas wewangian yuk. parfum. *aduh mak, aku orang sunda agak susah ngomong "ParFum", enaknya bilang "ParPum" 😂

Apa yang mau dibahas ya, parfum kan perlu dicoba, dicium dan dirasakan. gak bisa dong ngebahas parfum lewat foto-foto aja. Oke. Kita akan mulai dari jenis-jenis parfum dan curhat-curhat tentang perparfuman dulu.

Vitalis Aeorosol Body Spray Glamorous


Kalian tahu gak kalau wewangian alias parfum itu banyak jenisnya? ada body spray, cologne, parfume, eau de toilette. kalian tau perbedaan mereka apa aja? rata-rata kita cuma tau persamaan mereka, yakni sama-sama harum. Dan orang-orang awam macam diriku ini, menyebut mereka dengan satu nama, yakni parfum.

Review Rollover Reaction in Moss

| on
January 06, 2017
Selamat Pagi!

Happy new year !!!!!!  Maaf telat ngucapinya guys 😃 2017 udah seminggu jalan, baru publish new post sekarang. Yang lain mah udah semangat aja ngeblog dari tanggal 1, aku malah terjangkit virus MAGER karena sejak akhir tahun kemarin aku sakit-sakitan :( Mudah-mudahan sih semangat ngeblog dan staminanya cepat pulih kembali.

Oke, Review kali ini emang agak telat juga sih ya, tentang Rollover Reaction. Udah lumayan lama gincu ini keluar, tapi baru bisa kebeli bulan lalu. Aku benar-benar penasaran sama gincu lokal keren dan terlihat luxurious ini. Awalnya, gak percaya lip cream ini berasal dari Indonesia. Mulai dari packaging dan warnanya tuh... indah. Berasa produk luar.

Rollover Reaction Moss

Love,