Beauty Diary by Rahma

Promo Sociolla: Sociolla Turns Two

| on
March 21, 2017
Hai Ladies!
Aku cuma mau ngasih tahu Sociolla lagi ada promo ulang tahun selama bulan Maret 2017. Ini kesempatan yang gak boleh dilewatkan oleh para pecinta make-up dan skincare. Promo ulang tahun Sociolla yang ke dua, #sociollaturnstwo, memberikan pilihan enam paket hemat yang terdiri dari skincare dan make-up. Umurnya baru dua tapi potonganya gak kira-kira. Potongan harganya ada yang mencapai 200.000 loh!

diskon sociolla

Promo Sociolla ini berlaku sampai 31 Maret 2017 aja. Cuma tinggal beberapa hari lagi kan? Yuk cepetan pilih paketnya sebelum kehabisan. Pilih paket di bawah ini sesuai selera kamu. Udah ada yang sold-out loh!
Sebagai referensi, ini pilihan paket di promo sociolla turns two:

Happy Package
Rp. 200,000
Terdiri atas:
Mizzu - Eyeliner Pen Perfect Wear
Masami Shouko - Brush Egg White
Maybelline - Lip Eye Make Up Remover 70ml
Avene - Thermal Spring Water Spray 50ml

Cherish Package A
Rp. 375,000
Terdiri atas:
Cetaphil - Gentle Skin Cleanser 125ml
BLP - Burnt Cinnamon
Masami Shouko - Blush Blender-Nude
NUXE - Reve de Miel Lip Balm

Cherish Package B
Rp. 375,000
Terdiri atas:
Cetaphil - Gentle Skin Cleanser 125ml
BLP - Persimmon Pie
NUXE - Reve de Miel Lip Balm
Masami Shouko - Blush Blender-Nude

Blissful Package A
Rp. 600,000
Terdiri atas:
Menard - Tsukika Cleansing Cream (no box)
Rollover Reaction - Sueded Lip & Cheek Cream - Moss
Real Technique - 4pc Collection
Maybelline - Eye Studio Hypersharp Liner

Blissful Package B
Rp. 600,000
Terdiri atas: 
Menard - Tsukika Cleansing Cream (no box)
Rollover Reaction - Sueded Lip & Cheek Cream - Lizzy
Real Technique - 4pc Collection
Maybelline - Eye Studio Hypersharp Liner

Pleasure Package
Rp. 1,000,000
Terdiri atas:
Real Technique - Expert Face Brush - 1411
SK II - Pitera Essence Set
Makeover - Intense Matte Lip Cream - 005 Impulse
Utama Spice - Face Serum
Kalau aku sendiri sih, inginnya Pleasure Package. Kenapa? Itu ada SK-II Pitera Essence setnya. Aduh mak, mupeng banget. Ingin banget nyoba SK-II. Produk skincare premium dari Jepang. Udah banyak yang review dan itu Brand udah terkenal banget. Hampir semua ngasih review positif tentang produk-produk dari SK-II. Harga normalnya, paket itu bernilai Rp. 1.270.800,- Lumayan banget kan potonganya?

Untuk paket yang agak murahnya, aku sarankan memilihi Cherish Package. Itu ada cetaphil cleanser, produk yang tahun kemarin punya review bagus dan menjadi favorite beauty blogger. Selain itu, produk perawatan bibirnya lengkap. Lipstiknya ada BLP yang sama-sama punya rating bagus sebagai lipstik lokal premium. Trus di paket ini juga ada lip balmnya sebagai perawatan lanjutan. So, ini paket gak sekedar ngasih make-up, tapi juga memberi produk perawatan untuk membersihkan kulit dan bibir supaya tetap sehat.

Selain promo paket spesial di atas, teman-teman bisa menggunakan kode voucher "SBNLA9UF" pada saat chekout untuk mendapatkan potongan harga Rp. 50.000,- dengan total belanja minimum Rp. 250.000,-. Lumayan lah. Itung-itung gratis ongkir. Tapi, kode voucher tidak berlaku untuk produk promo ya.
Happy Shopping semua :)

Sociolla Voucher



Follow this blog via GFC
Thank you ^^
XOXO
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Terima kasih sudah berkomentar. Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua. Tinggalkan link blog di "name/url", bukan link artikel. Link hidup di kolom komentar langsung dihapus :)

Custom Post Signature