Beauty Diary by Rahma

Menjual Barang semudah Update Status di Medsos

| on
June 23, 2017
jual beli barang online

Hi guys, kali ini aku mau memperkenalkan satu tempat untuk jual beli barang baru atau bekas secara online. Jual beli online memang sekarang sudah sangat lazim. Tidak heran banyak sekali marketplace yang bertebaran di jagat maya. Carousell salah satunya.

7 Tempat Wisata di Lombok Yang Belum Banyak Terjamah

| on
June 20, 2017
wisata lombok
pantai selong belanak, sumber: mpssgi.com

Lombok memiliki ratusan tempat wisata indah yang sama-sama memukau. Tidak hanya punya Gili Terawangan dan dua gili lainnya yang sudah terkenal di seluruh dunia, Lombok juga memiliki tujuh tempat wisata yang belum banyak terjamah namun memiliki keindahan yang luar biasa.

V10 Plus Water based Peeling dan Hydrating Serums

| on
June 17, 2017
hydrating serum untuk kulit kering

Hi, guys! kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba dua buah produk dari V10 Plus, yaitu Water based Peeling dan Hydrating Serums. Sedikit informasi untuk mengenal brand ini, V10 plus, didirikan oleh Akiko Yokotamerupakan brand asal Jepang yang khusus mendistribusikan produk perawatan kulit.

Dua produk favoritenya saat ini, water based peeling dan serumnya, akan aku bahas bersama-sama ya. Mulai dari kemasan dan tekstur, bahan kandungan, serta manfaatnya untuk kulit.

5 Hal Ter-Mainstream di Lebaran Indonesia

| on
June 12, 2017
rahmaediary.com

Hi, guys! Ini judulnya memang terlalu jauh ke masa depan. Baru juga pertengahan puasa tapi udah manas-manasin masalah lebaran. hehehe Habis gimana ya, sejak awal puasa, iklan-iklan di TV mah udah mau lebaran aja. Jadi keingatan lebaran deh akhirnya.

Kebanyakan orang melihat bahwa lebaran atau Idul Fitri itu berada di akhir bulan Ramadhan. Padahal, lebaran ada di AWAL syawal. . . Gak salah sih, sama-sama aja. Tapi biasanya beda cara pandang, beda juga memaknainya.

Promo Ramadhan Sale Sociolla

| on
June 07, 2017
ramadhan sale

Hi, guys! bagaimana puasanya? belum bolong-bolong kan? Mudah-mudahan ibadah puasanya dilancarkan ya. Begitu juga rezekinya biar bisa ngeborong barang buat lebaran. eh? No. Enggak juga sih hehehe Beli lah barang seperlunya aja. Kalau bisa, belanjalah sehemat mungkin karena di bulan Ramadhan ini kita tidak boleh kalap dengan dunia. 

Vitalis Body Scent Blissful

| on
June 01, 2017
Hi, teman-teman. . . Siapa yang kemarin ikutan lomba #memesonaitu dari Vitalis? kalau sudah, semoga beruntung ya! Minggu kemarin, tepatnya tanggal 22 Mei, aku dikirim box Vitalis nih. Aku kira bisa dijadikan bahan untuk diikutkan ke lomba #memesonaitu, eh tapi lombanya udah ditutup tanggal 21 Mei 2017. Belum lagi aku gak bisa ngeblog karena sedang di luar kota saat itu, lagi tes masuk kuliah. . . doakan ya semoga lulus hehehe So, this will be just a product review and a little bit of curhat hehehe


Begitu pulang ke rumah, aku udah gak sabar buka box nya. Orang-orang rumah suka sama Vitalis ini. Sebelum ini juga, aku pernah dikirim parfume Vitalis. Harum wewangian dari brand ini menurutku wanita banget dan banyak variasinya. Mungkin karena itu juga kami suka Vitalis.

baca juga : vitalis aerosol body spray

Custom Post Signature