Beauty diary by Rahma

Lip Remedies by Evete Naturals x Lippielust

| on
July 19, 2017
Lip Remedies by Evete Naturals x Lippielust

Beberapa bulan kemarin aku mendapatkan hadiah Lip Remedies dari EVTxRissa sebagai salah satu pemenang kontes swatch. Seneng banget lah ! :D Produk EVT naturals sendiri udah aku bidik sebulan sebelumnya. Udah ngumpulin budgetnya juga. Eh, taunya menang di kontes itu, ya sudah deh alhamdulillah.


EVT naturals adalah brand lokal yang mengeluarkan perawatan kulit berbahan dasar alami alias natural. Bisa dicek melalu website mereka di www.evetenaturals.com, mereka mengeluarkan produk dalam jumlah terbatas namun kualitas gak bikin kita cemas. Semuanya alami. 

5 Gincu Pilihan Bulan Juli di Sociolla Plus Foto Swatch

| on
July 12, 2017
lipstik populer bulan juli

Selamat pagi para racun gincu! Kali ini aku akan membuat daftar lima buah gincu yang menjadi pilihan di bulan Juli ini. Tiap bulan belanja gincu? kenapa enggak. Bibir kita tuh ada dua, bibir atas sama bawah. Minimal punya dua gincu lah hehehehe. Gak deng, aku belanja gincu tiap bulan karena emang udah keracunan aja sih.

3 Brand Handphone Android untuk Foto Selfie

| on
July 07, 2017
handphone android

Handphone android saat ini menguasai dominasi pasar smartphone di dunia. Sistem operasinya yang sangat mudah digunakan, user friendly, serta banyaknya aplikasi yang disediakan di store adalah keunikan utama yang menarik banyak perhatian konsumen. 

Beberapa tahun terakhir aplikasi yang paling digilai pengguna adalah aplikasi foto selfie yang memberikan efek cantik pada foto, seperti camera 360 dan B12. Sehingga, para produsen handphone android pun berlomba menghadir produk berkamera selfie cantik tanpa harus mengunduh aplikasi efek kamera.  

Review Sari Ayu Liquid Eyeshadow GL 04

| on
July 04, 2017
Sari Ayu liquid eyeshadow

Di tahun 2017, brand lokal ternama Indonesia, Sari Ayu, meluncurkan inovasi terbaru untuk riasan mata, berupa liquid eyeshadow atau eyeshadow cair. Aku benar-benar terkesan dengan Sari Ayu. Selalu saja mengeluarkan produk yang tidak biasa.

Sari Ayu liquid eyeshadow memiliki 6 varian. Untuk kesekian kalinya aku terpilih untuk mereview produk dari yukcoba.in, Sari Ayu  liquid eyeshadow varian GL 04.  Terima kasih Yukcoba.in

Love,