Rahmaediary

Beauty Diary by Rahma

BETADINE Feminine Wash Foam Review

| on
Agustus 07, 2018
Pembersih kewanitaan alami BETADINE

Mendengar kata BETADINE, masyarakat Indonesia mengenalnya sebagai sebuah brand spesialis antiseptic yang mampu membersihkan luka atau pun iritasi. Belum lama ini mereka meluncurkan varian produk kewanitaan dalam naungan nama BETADINE Feminine Wash (BFW). Produk-produk pembersih kewanitaan alami ini tidak mengandung bahan antiseptic, melainkan prebiotik yang dapat mendukung pertumbuhan bakteri baik. Dengan menjaga kesehatan bakteri baik membuat area kewanitaan dapat memproteksi dirinya sendiri. Serta diformulasikan khusus untuk membersihkan daerah kewanitaan sehari-hari secara praktis.

Cara Mendaftar Sociolla Blogger Network

| on
Agustus 04, 2018




Kalian mungkin sering bertanya-tanya bagaimana seseorang bisa mendapatkan box berisi barang makeup? Seperti yang beberapa orang tanyakan akhir-akhir ini, setelah aku posting mengenai unboxing SOCOBOX dari SOCO/Sociolla, mereka bertanya,”Kak, bagaimana caranya bisa mendapatkan SOCOBOX?” Jawaban singkatnya adalah dengan bergabung dengan Sociolla Blogger Network atau SBN.

Destinasi Wisata: Rencana Bulan Madu di Nusa Penida

| on
Juli 24, 2018
Akhir Juni kemarin sahabatku semasa SMA menikah dan beberapa minggu kemudian dia mengirim foto honeymoon di Lombok. Bikin baper kan ya :-( Melihat senangnya masa-masa awal saat menikah, ada baiknya juga dari sekarang aku rencanakan masa bulan madu nanti. Aku hanya mengikuti pepatah ‘manusia hanya bisa berencana, Tuhan yang memutuskan’ hahaha kalau sudah direncanakan, di kemudian hari kita tinggal eksekusi saja! Let’s check out my plan. . .

REVIEW: Nature Republic Aloe Vera

| on
Juni 29, 2018
Nature Republic Aloe Vera  Review

Guys, kalian mungkin udah eneg sama review Nature Republic Aloe Vera. Udah terkenal banget dan banyak reviewnya bertebaran di internet.  Bertahun-tahun kenal dengan Nature Republic, aku suka maju-mundur buat beli. Beberapa orang mengeluhkan bruntusan setelah pemakaian. Jadi, aku cek banyak ulasan. Bahan aloe vera direkomendasikan untuk melembabkan kulit kering, which is my biggest problem, and sebagian besar pengguna suka dengan hasilnya.

Sedihnya Beli Barang yang Gak Penting

| on
Juni 09, 2018
curhat belanja recehan

Hi, guys. Alhamdulillah sekarang perkuliahan sudah memasuki tahap libur panjang. Akhirnya, aku bisa berkunjung lebih sering untuk mengurus blog. Hanya saja, memang masih ada rasa malas untuk menulis karena sudah lama tidak menulis review mandiri. Kebanyakan yang aku pos beberapa bulan ke belakang berupa review sponsor yang berunsur "terpaksa" karena dikasih deadline. Sekarang pun sebenarnya bukan ingin full mereview produk, tapi ingin sedikit curhat.

Custom Post Signature