Dari dulu aku selalu ingin mewarnai rambut. Apalagi pas zaman Game of Throne, suka banget sama rambut putihnya Daenarys. Tapi, tentu B...
Masih edisi hibah lipstick dari saudara. Aku mendapatkan dua lipstick My Beauty Story Matte Generation dengan warna nomor 2 Hey There ...
Ada hibah lip cream Dear Me Beauty dari Kakak. Ini merk asli Indonesia loh. Lokal tapi masalah kreativitas mah  gak kalah sama produk l...
Percaya gak sih kalau kesehatan itu mahal? Aku 100% percaya karena sudah mengalami sendiri yang namanya 1x ke dokter habis ratusan ribu...
Kalau kalian melihat feed instagramku, kalian akan melihat betapa penuhnya foto-foto bibir, swatch lipstick dan foto-foto produk lipstic...
Setelah sekian lama tidak coba produk brand sejuta umat ini, aku dapat permintaan dari kakak untuk mengulas produk pewarna bibir Wardah...
Kalian punya masalah kulit punggung tangan belang gara-gara sering motor-motoran ? Nyebelin ya, udah capek-capek dirawat supaya bersih...
Udah lumayan lama aku ingin nulis testimoni buat Moshi.coo sebagai bentuk rasa terima kasih (selain bentuk uang hehe). Template blog a...
Ini kayaknya aku mulai candu mencoba berbagai perawatan di Calysta. Mudah-mudahan enggak ya 😭Kali ini, aku pilih facial brightening y...