Avoskin adalah brand lokal Indonesia dari Yogyakarta. Didirikan di tahun 2014, aku pertama kali mengenal brand ini melalui produk day dan ni...
Aku punya kesempatan untuk mencoba shampoo Rejoice rich soft smooth beserta kondisionernya. Sebenarnya takut banget untuk coba-coba shampo...
Sudah lebih dari 1 tahun aku memakai rangkaian produk dari Calysta. Jadi aku ingin mengevaluasi hasil dari skincare ini. Enggak akan terlalu...
Awal tahun 2020 ini, Suzuki Indomobil Sales yang merupakan agen resmi penjualan merk dagang Suzuki di Indonesia secara resmi sudah mengeluar...
Dicari reseller jam tangan di seluruh wilayah di Indonesia. Bagi Anda yang tertarik untuk menjalankan bisnis sebagai reseller jam tangan, ma...
Siapa nih yang sudah menantikan info pendaftaran PPM Manajemen 2020 ? Yup, PPM Manajemen atau PPM School of Management adalah perguruan ting...
Dari dulu aku selalu ingin mewarnai rambut. Apalagi pas zaman Game of Throne, suka banget sama rambut putihnya Daenarys. Tapi, tentu B...
Masih edisi hibah lipstick dari saudara. Aku mendapatkan dua lipstick My Beauty Story Matte Generation dengan warna nomor 2 Hey There ...
Ada hibah lip cream Dear Me Beauty dari Kakak. Ini merk asli Indonesia loh. Lokal tapi masalah kreativitas mah  gak kalah sama produk l...
Percaya gak sih kalau kesehatan itu mahal? Aku 100% percaya karena sudah mengalami sendiri yang namanya 1x ke dokter habis ratusan ribu...
Kalau kalian melihat feed instagramku, kalian akan melihat betapa penuhnya foto-foto bibir, swatch lipstick dan foto-foto produk lipstic...
Setelah sekian lama tidak coba produk brand sejuta umat ini, aku dapat permintaan dari kakak untuk mengulas produk pewarna bibir Wardah...