Beauty Diary by Rahma

Swatches : Wardah Exclusive Lipstick No 2 Orchids Pink

| on
March 04, 2016
Aku beli lagi dua lipstick wardah. untuk pertama kalinya aku beli lipstick glossy dari wardah. sebenarnya pas aku coba2 tester, aku nunjuk warna yang peach gitu eh pas pulang aku kaget warnanya ko jadi Pink. mungkin mba nya salah lihat shade yang aku tunjuk. trus yang longlasting lipsticknya, sebenarnya aku ingin beli yang no 2, karena yang lama dikasih ke kaka. tapi aku malah nyebut no 3. dan baru sadar di rumah kalau aku salah ucap... slow banget ya nyadarnya. walaupun salah beli shades aku tetep suka sama warna-warna yang ku beli :) untuk shades lainnya bisa dicek di link berikut review longlasting lipstick shades 01 02 03 06 12

Wardah Exclusive Lipstick No 2 Orchids Pink
kemasannya warna hijau metalik. biasa aja menurut aku. gak terlalu penting juga sih. tapi aku lebih suka longlasting lipstick yang slim and silver.
Wardah Exclusive Lipstick

wardah ini warnanya Pink gitu. Biasanya aku gak suka warna yang berbau pink. tapi pas dicoba-coba warnanya unyu ya. feminim banget :D
Wardah Exclusive Lipstick

Wardah Exclusive Lipstick
teksturnya glossy, awalnya takut banget beli lipstick ini. takut dia tidak bisa menutupi warna bibirku yang gelap. 

Wardah Exclusive Lipstick
efek glossy emang bikin seger ya. tapi tetep aja aku lebih seneng pakai yang matte. jadi aku pakai tisu supaya dapet efek matte. ini perbandingannya.
Wardah Exclusive Lipstick
tanpa tisu dan (atas) dengan tisu (bawah)
aku beli exclusive lipstick dengan harga 34.000IDR
2 comments on "Swatches : Wardah Exclusive Lipstick No 2 Orchids Pink"
  1. Warnanya cakep dipakai dibibir mba juga cantik jadinya.
    Awet gak mba, kalau dibawa makan dan minum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketahanannya gak begitu bagus mba...

      Delete

Sedang terkena spam, jadi komentarnya dimoderasi ya. Tinggalkan link blog di name/url (bukan link artikel). Link hidup di kolom komentar langsung dihapus :)

Custom Post Signature