Gonjang-ganjing Kabar Helwa Mengandung Bahan Berbahaya

Yang lagi rame gaes, produk Helwa disinyalir mengandung bahan-bahan berbahaya dengan kandungan di luar batas aman. Viral karena brand ini lumayan terkenal di dunia per-endorsan. Sering banget aku lihat di instagram gitu lah. Cuma tentu aku emang gak tertarik mencoba sejak pertama kali lihat produk itu. Malah heran aja banyak yang beli karena pada waktu itu kemasan produknya aja enggak jelas, cuma ditempelin merk apa logo doang.

Allglows Shake Lip Pigment (SLP) Carnation dan Protea

review allglows shake lip pigment

Hi, sudah lama tak swatches pewarna bibir. Kali ini aku dapat kesempatan untuk mencoba dua lipcream Allglows Shake Lip Pigment (SLP) shade carnation dan protea berkat sponsor saudara hahaha. Allglows SLP ini sebenarnya produk dari the Bath Box. Trus mereka bikin brand baru, Allglows, khusus untuk bagian makeupnya. Biar terpisah gitu kan ya antara skincare dan makeupnya.