Pengalaman Pertama Mewarnai Rambut

gagal mewarnai rambut

Dari dulu aku selalu ingin mewarnai rambut. Apalagi pas zaman Game of Throne, suka banget sama rambut putihnya Daenarys. Tapi, tentu Bapak tidak mengizinkan. Bahkan pakai warna kecoklatan pun tidak boleh. Dan, kemarin aku nekad aja, "ayo lah Pak, kan warnanya natural nih. natural brown. Insyaallah gak aneh-aneh." Bapak meng-iya-kan tapi sambil cemberut gitu.

Pengetahuan Dasar Tentang Cloth Diaper (Clodi)

jenis popok kain

Diaper merupakan kebutuhan paling penting ketika memliki bayi-balita sehingga sudah pasti tidak boleh asal pilih. Ada dua jenis diaper utama yang tersedia di pasar, yaitu diaper sekali pakai yang biasa ditemukan di toko dan diaper kain atau biasa disebut dengan clodi (cloth diaper).