Pengalaman Memesan Template Blog untuk Blogger di Moshi.coo

pesan jasa desain di moshi.coo

Udah lumayan lama aku ingin nulis testimoni buat Moshi.coo sebagai bentuk rasa terima kasih (selain bentuk uang hehe). Template blog aku sekarang udah lucu, feminin, dan tentunya rapih. Apalagi header blognya, ya ampun. Sekarang sudah berseni. Siapa tahu juga teman-teman lagi butuh jasa desain yang feminin dan imut boleh banget lanjutin baca artikel ini ya. 

Treatment Facial Brightening dan IPL Calysta

review ipl calysta


Ini kayaknya aku mulai candu mencoba berbagai perawatan di Calysta. Mudah-mudahan enggak ya 😭Kali ini, aku pilih facial brightening yang 175ribu dan pingin banget coba IPL (intense pulsed light)-nya Calysta, yang katanya best seller di klinik ini. Biaya normal IPL itu 300ribu, tapi kemarin lagi diskon jadi 240ribu. Gak seperti HIFU, kita gak perlu konsul ke dokter untuk IPL ini karena katanya aman-aman aja untuk berbagai macam kulit. Aku sendiri di sarankan untuk ambil IPL rejuvenation. Biar kulitnya lembab. Kalau ingin lebih bercahaya, kalian bisa ambil yang brighteningnya.

Pixy Twin Blush Pop Terracotta dan Stunning Red

Review Pixy Twin Blush

Aku ngerasa Pixy berhasil merubah image menjadi lebih dewasa dan "disegani". Dengan tema kemasan dan produk yang baru, Pixy udah bikin aku belanja banyak produk mereka. Mulai dari lipcream, bedak, dan lipstick. Nah, sekarang aku penasaran sama Pixy Twin Blush yang multifungsi. Selain untuk pewarna bibir, Pixy Twin Blush juga bisa dijadikan perona pipi alias blush on. Yang aku beli adalah warna pop terracotta (warna soft) dan stunning red biar bisa diombre.

Harga Umroh Terbaru Cocok Untuk Dipilih

Harga Umroh

Telah hadir layanan marketplace umroh yang dapat membantu dalam menemukan informasi dan reservasi ibadah umroh. Harga umroh yang ada pada umroh.com sangat bervariasi. Termasuk, terdapat harga yang begitu terjangkau untuk bisa dipilih oleh calon jamaah. Dengan harga yang terjangkau, kualitas yang diberikan tetap terbaik.