Beauty Diary by Rahma

Swatches: Wardah Eye Shadow in F, G, I

| on
February 25, 2016
Dengan harga kurang dari 50rb IDR, eye shadow wardah ini memiliki 3 warna di setiap paletnya. varian warnanya juga banyak, matte and shimmer, natural to glamour.

Wardah Eye Shadow

bentuknya persegi panjang kecil. selain 3 warna pilihan, ada cermin kecil plus sponge brush di dalam kemasannya.

Wardah Eye Shadow
wardah eye shadow in i, g, f


untuk swatches ini, aku pakai eye shadow base wardah.

wardah eye shadow in F

varian F ini semuanya shimmer, gold. bagusnya untuk riasan ke pesta. semua warnanya aku suka. kalau ingin terlihat agak natural aku pakai warna yang paling kiri dan tengah, coklat muda dan coklat tapi ada warna batanya warm chocolate? i dont know i just love them. yang paling kanan, hasil akhirnya itu warna hijau.
Wardah Eye Shadow


Wardah eye shadow in G

kalau yang ini semuanya matte. bagus untuk riasan natural. paling sering aku pakai. terutama warna coklat paling kanan dan paling kiri.
Wardah Eye Shadow
wardah eye shadow in G

Wardah eye shadow in I

eye shadow ini adalah yang pertama kali aku beli. kata mbak-mbaknya, ini warna-warna untuk riasan natural. tapi aku kurang suka. semua warnanya shimmer dan pucat banget. apa lagi yang pink. hasil akhir di mata gak kelihatan pinknya absurd.
Wardah Eye Shadow


5 comments on "Swatches: Wardah Eye Shadow in F, G, I"
  1. halo sis,
    mau tanya untuk yang Shadow G itu, bener2 mate ya? ga ada shimernya?
    kalau dpakai daily menurutmu bagaimana ?
    thanks for respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry nambah kalau dibandingin sama eyeXperd yang clasic gimana ?

      Delete
    2. Yg G semuanya matte, itu yg paling sering saya pakai utk harian... Klo yg xpert classic semuanya shimmery bagusnya utk pesta gitu.. :)

      Delete
  2. Mau yang G sama yang F :D Pernah liat yang seri B juga cantik banget >.< kaya ada warna burgundy nya gitu di seri B :D

    itsfazluna.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg B warna pink ungu kah? Bagus kok.. Feminin banget

      Delete

Sedang terkena spam, jadi komentarnya dimoderasi ya. Tinggalkan link blog di name/url (bukan link artikel). Link hidup di kolom komentar langsung dihapus :)

Custom Post Signature