Beauty Diary by Rahma

Make Over Ultra Hi-Matte 02 Pink Alcatraz

| on
February 16, 2016
Ini adalah lipstik punya kakak. saya pinjem sebentar ya buat swatch aja :D.
Make Over Ultra Hi-Matte
Make Over Ultra Hi-Matte 02 Pink Alcatraz

saya suka kemasan Make Over Ultra Hi-Matte lipstick karena mirip-mirip wardah long lasting lipstick, ramping memanjang. kemudian warnanya pun simpel, cuma hitam. *semua warna produk make over memang memiliki kemasan hitam*

Make Over Ultra Hi-Matte

sayangnya, bentuk lipstick ramping seperti ini sangat rawan patah. saya kaget, ketika pengambilan gambar tiba-tiba lipsticknya tinggal sisa dikit. "loh ko lipstick nya tinggal segini sih?" padahal baru beli. ehh, ternyata lipsticknya patah :(

Make Over Ultra Hi-Matte

kalau teksturnya, saya suka. lipstick ini kering, tapi ada lembabnya sedikit. Hasilnya matte, gak bikin bibir kering pula. lipstick ini juga mudah dirapihkan dan mampu menutupi bibir gelap saya. Bagusnya, gak retak di bibir. bandingkan dengan saudara kecilnya, wardah long lasting nomor 2, yang langsung retak di bibir. 
hasil di bibir saya jadinya seperti ini

Make Over Ultra Hi-Matte
Make Over Ultra Hi-Matte 02 Pink Alcatraz
warnanya sih pink gitu ya. sebenarnya saya kurang suka. tapi kalau dibandingkan dengan wardah longlasting no 06 (delicate pink) dan Nyx matte lipstick whipped caviar saya lebih pilih ini.

Make Over Ultra Hi-Matte
Make Over Ultra Hi-Matte 02 Pink Alcatraz comparison
Make Over Ultra Hi-Matte

lipstick ini hanya dibandrol sekitar 70.000 idr saja. harga itu terhitung murah untuk produk sekelasnya. Dibandingkan dengan PAC dan LT pro, secara keseluruhan produk-produk Make Over lebih murah.

1 comment on "Make Over Ultra Hi-Matte 02 Pink Alcatraz"
  1. Aku tertarik dgn produk2 make over, konon bahan dasar make up ini air

    ReplyDelete

Sedang terkena spam, jadi komentarnya dimoderasi ya. Tinggalkan link blog di name/url (bukan link artikel). Link hidup di kolom komentar langsung dihapus :)

Custom Post Signature